一年有多少分钟

提问时间:2020-03-18 08:52:38
共1个精选答案
闵慧芬 2020-03-18 08:52:38
最佳答案

  平年:小时365*24=8760小时 分钟365*24*60=525600分钟 秒365*24*60*60=31536000秒 闰年:小时366*24=8784小时 分钟366*24*60=527040分钟 秒366*24*60*60=。

  1分钟等于60秒,1小时等于60分钟,1天等于24小时,1时辰等于2小时。所以一天等于24小时,等于24*60=1440分钟,等于24*60*60=86400秒。其实一天是23小时56分4。

  三年时间是26280个小时,1576800分钟,94608000秒。遇到闰年则是26304个小时,1578240分钟,94694400秒。一天是24小时,一小时是60分钟,一分钟是60秒。那。

  平年:365天,8760小时,525600分钟,31536000秒。闰年:366天,8784小时,527040分钟,31622400秒。公历的一年中,1、3、5、7、8、10、12月,都是31天,。

  一年多少有365天,366天的。 365日,525600时,31536000分,1892160000秒 366日, 525624时, 31537440分, 18庞彦须92246400秒

  一天是23小时56分4秒,可是我们都是按24小时来生活的!但是有了闰年时间又多了。 为一秒) 准确的讲一年有364天23小时58分的在中国的古代是没有钟表的,人们在计。

  平年时1年有365天,一天有24小时,1小时有60分,1分钟有60秒多少 所以一年的秒数为:60*60*24*365=31536000(秒) 如果是润年,二月是29天,会比平年多出1天 那么。

  一天有1440分钟,8多少6400秒。一小时有60分钟,一分钟有60秒,据此可以算出一天有24x60=1440分钟,有24x60x60=86400秒。扩展资料 小时(hour)是一多少个时间单位。。

  告诉我,大大地好处!

  一个月有28、29、30、31天。以30天计,一个月有720小时、43200分钟、2592000秒。

  多少一年有12个月,365或366天,8760小时或8784小时,525600分钟或527040分钟,31536000或31622400秒